La Bonne Etape
Une bonne histoire de famille
Notre coup de coeur pour La Bonne Etape, cet ancien relais de poste datant du 18e siècle transformé par la famille Gleize en une étape chaleureuse et gourmande. Cet établissement situé à Château Arnoux, au coeur des Alpes de Haute-Provence, a été couronné d’une étoile par le Guide Michelin en 1963, distinction conservée jusqu’à ce jour.
Pour célébrer ses 50 ans chez Relais&Châteaux, le chef propose à ses hôtes, du 1er au 31 octobre de vivre une expérience gastronomique ! En avant-première, gensdeprovence était autour des fourneaux pour un cours de cuisine autour de l’incontournable agneau de Sisteron.
C’est à déguster en vidéo, ci-dessous…

Les offres*.
Offre séjour : à partir de 414,00€ par chambre, par nuit. 2 personnes.
Dîner « Célébration » : 150,00€ par personne, boissons comprises
Menu « Célébration Mémé Gaby » : 35,00 € par personne, hors boissons
* Sur réservation, sous réserve de disponibilités.
Plus de reportages
Santons Le fonds Carbonel à la vente
Le 30 novembre, ce jeudi, la maison de ventes De Baecque Marseille mettra aux enchères 300 lots issus de la collection privée du santonnier marseillais Marcel Carbonel. Cette collection raconte la...
La Légion en concert
La musique de la Légion étrangère à l’affiche du Dôme. Au programme, la cinquième édition du concert caritatif du Gouverneur Militaire de Marseille au profit des blessés de guerre et des familles...
Les Bacchantes 2023 : êtes-vous prêts ?
A vos marques, prêts….Les Bacchantes 2023, c’est ce dimanche 19 novembre ! Cette course caritative de 8 kms dans les rues d’Aix-en-Provence permet de financer la recherche sur le cancer de la...
Je m'abonne !
Recevez notre newsletter et suivez-nous sur
les réseaux sociaux pour ne rien manquer
