La Bonne Etape

Une bonne histoire de famille

 

Notre coup de coeur pour La Bonne Etape, cet ancien relais de poste datant du 18e siècle transformé par la famille Gleize en une étape chaleureuse et gourmande. Cet établissement situé à Château Arnoux, au coeur des Alpes de Haute-Provence, a été couronné d’une étoile par le Guide Michelin en 1963, distinction conservée jusqu’à ce jour.

Pour célébrer ses 50 ans chez Relais&Châteaux, le chef propose à ses hôtes, du 1er au 31 octobre de vivre une expérience gastronomique ! En avant-première, gensdeprovence était autour des fourneaux pour un cours de cuisine autour de l’incontournable agneau de Sisteron.

C’est à déguster en vidéo, ci-dessous…

Les offres*.

Offre séjour : à partir de 414,00€ par chambre, par nuit. 2 personnes.

Dîner « Célébration » : 150,00€ par personne, boissons comprises

Menu « Célébration Mémé Gaby » : 35,00 € par personne, hors boissons

* Sur réservation, sous réserve de disponibilités.

 

 
www.bonneetape.com

Plus de reportages

Musique en partage (suite…)

Musique en partage (suite…)

Le Festival de Pâques à la rencontre des centres sociaux aixois. Au programme de la Maison de quartier La Mareschale : le R’Game. Ce jeu musical coopératif fusionne musique et interactivité...

Mort du pape François/Vos réactions

Mort du pape François/Vos réactions

Le cardinal-archevêque de Marseille Mgr Jean-Marc Aveline a présidé ce lundi de Pâques une messe d'hommage et d'action de grâces en mémoire du pape François à la Cathédrale de la Major à Marseille....

Je m'abonne !

Recevez notre newsletter et suivez-nous sur
les réseaux sociaux pour ne rien manquer