La Bonne Etape
Une bonne histoire de famille
Notre coup de coeur pour La Bonne Etape, cet ancien relais de poste datant du 18e siècle transformé par la famille Gleize en une étape chaleureuse et gourmande. Cet établissement situé à Château Arnoux, au coeur des Alpes de Haute-Provence, a été couronné d’une étoile par le Guide Michelin en 1963, distinction conservée jusqu’à ce jour.
Pour célébrer ses 50 ans chez Relais&Châteaux, le chef propose à ses hôtes, du 1er au 31 octobre de vivre une expérience gastronomique ! En avant-première, gensdeprovence était autour des fourneaux pour un cours de cuisine autour de l’incontournable agneau de Sisteron.
C’est à déguster en vidéo, ci-dessous…
Les offres*.
Offre séjour : à partir de 414,00€ par chambre, par nuit. 2 personnes.
Dîner « Célébration » : 150,00€ par personne, boissons comprises
Menu « Célébration Mémé Gaby » : 35,00 € par personne, hors boissons
* Sur réservation, sous réserve de disponibilités.
Plus de reportages
Le kiosque change de tête
Vous l’avez sans doute remarqué si vous habitez Aix-en-Provence, le kiosque à journaux de la Place Bellegarde s’est converti en mini-galerie d’art. Depuis Février 2025, à l’initiative de...
Provence Rugby vs Brive
C’était le choc de la 9ème journée de Pro D2 : Aix contre Brive, 2 prétendants à la montée en Top 14. Dans une rencontre où les actions spectaculaires ont fait défaut, les provençaux se sont montrés...
Les Ciriers de Provence/Une entreprise à mission
Cette entreprise est une « pépite » ! Experte dans l’art de la cire, les Ciriers de Provence est une entreprise familiale située dans les Alpes-de-Haute-Provence, reconnue auprès des grandes marques...
Je m'abonne !
Recevez notre newsletter et suivez-nous sur
les réseaux sociaux pour ne rien manquer


