La Bonne Etape

Une bonne histoire de famille

 

Notre coup de coeur pour La Bonne Etape, cet ancien relais de poste datant du 18e siècle transformé par la famille Gleize en une étape chaleureuse et gourmande. Cet établissement situé à Château Arnoux, au coeur des Alpes de Haute-Provence, a été couronné d’une étoile par le Guide Michelin en 1963, distinction conservée jusqu’à ce jour.

Pour célébrer ses 50 ans chez Relais&Châteaux, le chef propose à ses hôtes, du 1er au 31 octobre de vivre une expérience gastronomique ! En avant-première, gensdeprovence était autour des fourneaux pour un cours de cuisine autour de l’incontournable agneau de Sisteron.

C’est à déguster en vidéo, ci-dessous…

Les offres*.

Offre séjour : à partir de 414,00€ par chambre, par nuit. 2 personnes.

Dîner « Célébration » : 150,00€ par personne, boissons comprises

Menu « Célébration Mémé Gaby » : 35,00 € par personne, hors boissons

* Sur réservation, sous réserve de disponibilités.

 

 
www.bonneetape.com

Plus de reportages

Un week-end à Aix

Un week-end à Aix

    Destination Aix-en-Provence, place des Prêcheurs, en centre-ville. A l’occasion de la Biennale, c’était un week-end de fête avec 3 rendez-vous au programme. Tout d’abord, l’Association...

Fondation Blachère/Un nouveau départ

Fondation Blachère/Un nouveau départ

    C’est en 2001, face aux falaises de Bandiagara au Pays Dogon (Mali), que Jean-Paul Blachère développe un intérêt viscéral pour l’Afrique. Quelques années plus tard, cet intérêt se...

Je m'abonne !

Recevez notre newsletter et suivez-nous sur
les réseaux sociaux pour ne rien manquer