Les Boulangeries Ange ont des ailes !

Les boulangeries ANGE continuent leur développement avec l’ouverture de la 200ème boutique à Aix-en-Provence. L’entreprise, créée il y a 13 ans en Provence avec sa première boulangerie en 2008 à Miramas, ne cesse de grandir. Deuxième boulanger de France, élu « Meilleure chaîne de magasins de l’année 2022 – catégorie Boulangerie », ANGE cultive également des valeurs, comme la farine de ses pains issue de blés cultivés en France dans le respect de l’environnement et du revenu des agriculteurs. Cette nouvelle boulangerie est située dans la Zac de La Constance à 4km seulement du SiEL, nom donné au lieu de vie ANGE, regroupant le siège social de la marque à l’auréole ainsi que son École de Formation, le laboratoire R&D et la boulangerie Pilote. Créé par François Bultel et ses deux associés Patricia Gaffet et Patrice Guillois, ANGE bouscule les codes de la boulangerie autour d’un concept modernisé de boulangerie avec fabrication artisanale de tous les pains, café et restauration rapide à la Française. Pour Gens de Provence, Patricia Gaffet nous en dit plus, et c’est à suivre en vidéo, ci-dessous….
200 ème boutique
100 avenue du Camp de Menthe
ZAC de la Constance à La Pioline
Aix-en-Provence
 

 
www.boulangerie-ange.fr
 

Plus de reportages

Le Dry January :  Ça marche !

Le Dry January : Ça marche !

Le Dry January, vous connaissez ? Cette idée, née en Grande-Bretagne consiste à ne pas boire d’alcool pendant un mois à partir du 1er janvier. Pour savoir si ce concept fonctionne dans notre région,...

Je m'abonne !

Recevez notre newsletter et suivez-nous sur
les réseaux sociaux pour ne rien manquer