food' in Sud
Tous à table !Cette semaine, Gens de Provence passe à table avec une visite au food’ in Sud : le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie de Marseille. Pour vous, nous avons retenu quelques temps forts, les nouvelles tendances. D’une part, l’importance grandissante du digital dans la gestion et l’organisation des établissements. D’autre part, un focus développement durable et solidarité via des actions concrètes initiées par la Banque Alimentaire des Bouches du Rhône et le Marché d’Intérêt National (M.I.N.) de Marseille. Pour finir, nous vous entrainons dans les coulisses d’un « classico »original entre Marseille et Paris, autour du meilleur hamburger.
Qui a gagné ? Pour le savoir, c’est à suivre ci-dessous en vidéo…

Plus de reportages
Musique en partage (suite…)
Le Festival de Pâques à la rencontre des centres sociaux aixois. Au programme de la Maison de quartier La Mareschale : le R’Game. Ce jeu musical coopératif fusionne musique et interactivité...
Mort du pape François/Vos réactions
Le cardinal-archevêque de Marseille Mgr Jean-Marc Aveline a présidé ce lundi de Pâques une messe d'hommage et d'action de grâces en mémoire du pape François à la Cathédrale de la Major à Marseille....
Festival de Pâques 2025 Musique en partage avec Don Quichotte
C’est un projet original porté par Léa Hennino et Yan Levionnois, entourés de jeunes musiciens de talent. A la manière de Pierre et le Loup de Serge Prokofiev, ce Don Quichotte est un spectacle...
Je m'abonne !
Recevez notre newsletter et suivez-nous sur
les réseaux sociaux pour ne rien manquer
