food' in Sud

Tous à table !
 

Cette semaine, Gens de Provence passe à table avec une visite au food’ in Sud : le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie de Marseille. Pour vous, nous avons retenu quelques temps forts, les nouvelles tendances. D’une part, l’importance grandissante du digital dans la gestion et l’organisation des établissements. D’autre part, un focus développement durable et solidarité via des actions concrètes initiées par la Banque Alimentaire des Bouches du Rhône et le Marché d’Intérêt National (M.I.N.) de Marseille. Pour finir, nous vous entrainons dans les coulisses d’un « classico »original entre Marseille et Paris, autour du meilleur hamburger.

Qui a gagné ? Pour le savoir, c’est à suivre ci-dessous en vidéo…

Quelques chiffres
5ème édition
Prés de 1 000 rendez-vous confirmés
150 exposants et marques
Près de 4 000 visiteurs.
 

 
www.foodinsud.com
 

Plus de reportages

Musique en partage (suite…)

Musique en partage (suite…)

Le Festival de Pâques à la rencontre des centres sociaux aixois. Au programme de la Maison de quartier La Mareschale : le R’Game. Ce jeu musical coopératif fusionne musique et interactivité...

Mort du pape François/Vos réactions

Mort du pape François/Vos réactions

Le cardinal-archevêque de Marseille Mgr Jean-Marc Aveline a présidé ce lundi de Pâques une messe d'hommage et d'action de grâces en mémoire du pape François à la Cathédrale de la Major à Marseille....

Je m'abonne !

Recevez notre newsletter et suivez-nous sur
les réseaux sociaux pour ne rien manquer