food' in Sud
Tous à table !Cette semaine, Gens de Provence passe à table avec une visite au food’ in Sud : le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie de Marseille. Pour vous, nous avons retenu quelques temps forts, les nouvelles tendances. D’une part, l’importance grandissante du digital dans la gestion et l’organisation des établissements. D’autre part, un focus développement durable et solidarité via des actions concrètes initiées par la Banque Alimentaire des Bouches du Rhône et le Marché d’Intérêt National (M.I.N.) de Marseille. Pour finir, nous vous entrainons dans les coulisses d’un « classico »original entre Marseille et Paris, autour du meilleur hamburger.
Qui a gagné ? Pour le savoir, c’est à suivre ci-dessous en vidéo…
Plus de reportages
La Bonne Mère retrouve son éclat
La grande foule ce week-end à Marseille pour fêter la fin de l’opération de redorure de Notre-Dame de la Garde. Au programme une messe célébrée par le cardinal Aveline à l’Abbaye de...
Thérèse Neveu/Santonnière de référence
C’est le grand rendez-vous santonnier en cette fin d’année. L’église Saint-Sauveur d’Aubagne propose une présentation publique d’une crèche exclusivement constituée de santons de Thérèse Neveu....
Provence Rugby vs Carcassonne : vous refaites le match !
Face à la lanterne rouge du championnat (Carcassonne), ce match avait des allures de piège ! Et de fait, menés de cinq points à la pause, les Aixois étaient pris dans le faux rythme imprimé par les...
Je m'abonne !
Recevez notre newsletter et suivez-nous sur
les réseaux sociaux pour ne rien manquer


