food' in Sud
Tous à table !Cette semaine, Gens de Provence passe à table avec une visite au food’ in Sud : le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie de Marseille. Pour vous, nous avons retenu quelques temps forts, les nouvelles tendances. D’une part, l’importance grandissante du digital dans la gestion et l’organisation des établissements. D’autre part, un focus développement durable et solidarité via des actions concrètes initiées par la Banque Alimentaire des Bouches du Rhône et le Marché d’Intérêt National (M.I.N.) de Marseille. Pour finir, nous vous entrainons dans les coulisses d’un « classico »original entre Marseille et Paris, autour du meilleur hamburger.
Qui a gagné ? Pour le savoir, c’est à suivre ci-dessous en vidéo…
Plus de reportages
Provence Rugby vs Brive
C’était le choc de la 9ème journée de Pro D2 : Aix contre Brive, 2 prétendants à la montée en Top 14. Dans une rencontre où les actions spectaculaires ont fait défaut, les provençaux se sont montrés...
Les Ciriers de Provence/Une entreprise à mission
Cette entreprise est une « pépite » ! Experte dans l’art de la cire, les Ciriers de Provence est une entreprise familiale située dans les Alpes-de-Haute-Provence, reconnue auprès des grandes marques...
Provence Rugby vs Nevers
39 à 33 pour les Noirs ! Une rencontre folle avec 10 essais. Au passage Provence Rugby enchaine un troisième succès consécutif après une victoire contre Dax et en déplacement à Grenoble. Hier soir,...
Je m'abonne !
Recevez notre newsletter et suivez-nous sur
les réseaux sociaux pour ne rien manquer

