food' in Sud
Tous à table !Cette semaine, Gens de Provence passe à table avec une visite au food’ in Sud : le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie de Marseille. Pour vous, nous avons retenu quelques temps forts, les nouvelles tendances. D’une part, l’importance grandissante du digital dans la gestion et l’organisation des établissements. D’autre part, un focus développement durable et solidarité via des actions concrètes initiées par la Banque Alimentaire des Bouches du Rhône et le Marché d’Intérêt National (M.I.N.) de Marseille. Pour finir, nous vous entrainons dans les coulisses d’un « classico »original entre Marseille et Paris, autour du meilleur hamburger.
Qui a gagné ? Pour le savoir, c’est à suivre ci-dessous en vidéo…
Plus de reportages
Le mécénat, c’est tendance !
Le mécénat, ce n’est pas qu’une affaire de grandes entreprises. C’est une opportunité accessible à tous — TPE, PME, indépendants compris. Financier, en nature ou en compétences, le mécénat s’adapte...
Le kiosque change de tête
Vous l’avez sans doute remarqué si vous habitez Aix-en-Provence, le kiosque à journaux de la Place Bellegarde s’est converti en mini-galerie d’art. Depuis Février 2025, à l’initiative de...
Provence Rugby vs Brive
C’était le choc de la 9ème journée de Pro D2 : Aix contre Brive, 2 prétendants à la montée en Top 14. Dans une rencontre où les actions spectaculaires ont fait défaut, les provençaux se sont montrés...
Je m'abonne !
Recevez notre newsletter et suivez-nous sur
les réseaux sociaux pour ne rien manquer


