food' in Sud
Tous à table !Cette semaine, Gens de Provence passe à table avec une visite au food’ in Sud : le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie de Marseille. Pour vous, nous avons retenu quelques temps forts, les nouvelles tendances. D’une part, l’importance grandissante du digital dans la gestion et l’organisation des établissements. D’autre part, un focus développement durable et solidarité via des actions concrètes initiées par la Banque Alimentaire des Bouches du Rhône et le Marché d’Intérêt National (M.I.N.) de Marseille. Pour finir, nous vous entrainons dans les coulisses d’un « classico »original entre Marseille et Paris, autour du meilleur hamburger.
Qui a gagné ? Pour le savoir, c’est à suivre ci-dessous en vidéo…

Plus de reportages
Salon Vivre Côté Sud/Dernier jour !
Il ne vous reste plus que quelques heures (fermeture aujourd’hui lundi à 18 heures) pour assister au Parc Jourdan à Aix-en-Provence à la 25ème édition du Salon Vivre Côté Sud ! 240 exposants à...
Manex/Le mannequin provençal
Manex France est une société provençale spécialisée dans la fabrication de bustes et de mannequins de présentation pour le prêt-à-porter. Fondée dans les années 80 au cœur de Marseille, rue du...
Provence Rugby vs Angoulême : c’est la presse qui le dit !
C’est le temps des phases finales pour la Pro D2 de rugby. Jeudi soir, dans un match largement maîtrisé, Aix s’est offert une qualification méritée en dominant sans faille (49 à 22), une équipe...
Je m'abonne !
Recevez notre newsletter et suivez-nous sur
les réseaux sociaux pour ne rien manquer
