food' in Sud
Tous à table !Cette semaine, Gens de Provence passe à table avec une visite au food’ in Sud : le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie de Marseille. Pour vous, nous avons retenu quelques temps forts, les nouvelles tendances. D’une part, l’importance grandissante du digital dans la gestion et l’organisation des établissements. D’autre part, un focus développement durable et solidarité via des actions concrètes initiées par la Banque Alimentaire des Bouches du Rhône et le Marché d’Intérêt National (M.I.N.) de Marseille. Pour finir, nous vous entrainons dans les coulisses d’un « classico »original entre Marseille et Paris, autour du meilleur hamburger.
Qui a gagné ? Pour le savoir, c’est à suivre ci-dessous en vidéo…

Plus de reportages
Garçon, un Dem(y) !
Depuis 2021, Allez vers est un concept imaginé par Dominique Bluzet - Directeur des Théâtres - suite à la fermeture du Gymnase pour travaux dans le but de redynamiser le retour du public après le...
Provence Rugby se rachète face au Biarritz Olympique
Après un début de saison raté - défaites contre Angoulême et Valence -, Provence Rugby devait se racheter ! Mission accomplie avec une large victoire à domicile face à Biarritz (52 à 10). Dans le...
Provence Rugby tombe à Maurice David
Pour Valence-Romans on peut parler de véritable exploit ! Sans complexe, les Damiers ont battu logiquement les provençaux 33 à 30, grâce à une pénalité réussie par Meret à la dernière seconde. Pour...
Je m'abonne !
Recevez notre newsletter et suivez-nous sur
les réseaux sociaux pour ne rien manquer
