food' in Sud
Tous à table !Cette semaine, Gens de Provence passe à table avec une visite au food’ in Sud : le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie de Marseille. Pour vous, nous avons retenu quelques temps forts, les nouvelles tendances. D’une part, l’importance grandissante du digital dans la gestion et l’organisation des établissements. D’autre part, un focus développement durable et solidarité via des actions concrètes initiées par la Banque Alimentaire des Bouches du Rhône et le Marché d’Intérêt National (M.I.N.) de Marseille. Pour finir, nous vous entrainons dans les coulisses d’un « classico »original entre Marseille et Paris, autour du meilleur hamburger.
Qui a gagné ? Pour le savoir, c’est à suivre ci-dessous en vidéo…
Plus de reportages
Les Ciriers de Provence/Une entreprise à mission
Cette entreprise est une « pépite » ! Experte dans l’art de la cire, les Ciriers de Provence est une entreprise familiale située dans les Alpes-de-Haute-Provence, reconnue auprès des grandes marques...
Provence Rugby vs Nevers
39 à 33 pour les Noirs ! Une rencontre folle avec 10 essais. Au passage Provence Rugby enchaine un troisième succès consécutif après une victoire contre Dax et en déplacement à Grenoble. Hier soir,...
Daniel Gorgeon 1950-2025
Daniel Gorgeon nous a quittés. Connu dans le milieu de l’escalade, celui qui a ouvert des centaines de voies sur les falaises de Sainte-Victoire, s’est éteint à l’âge de 75 ans. On l’appelait...
Je m'abonne !
Recevez notre newsletter et suivez-nous sur
les réseaux sociaux pour ne rien manquer


