food' in Sud
Tous à table !Cette semaine, Gens de Provence passe à table avec une visite au food’ in Sud : le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie de Marseille. Pour vous, nous avons retenu quelques temps forts, les nouvelles tendances. D’une part, l’importance grandissante du digital dans la gestion et l’organisation des établissements. D’autre part, un focus développement durable et solidarité via des actions concrètes initiées par la Banque Alimentaire des Bouches du Rhône et le Marché d’Intérêt National (M.I.N.) de Marseille. Pour finir, nous vous entrainons dans les coulisses d’un « classico »original entre Marseille et Paris, autour du meilleur hamburger.
Qui a gagné ? Pour le savoir, c’est à suivre ci-dessous en vidéo…
Plus de reportages
Provence Rugby vs Nice : c’est la presse qui le dit !
Provence Rugby est toujours invaincu à domicile après une sixième victoire arrachée -dans la douleur- face à Nice (33 à 30). Les aixois ont une nouvelle fois joué à se faire peur, ne...
Cézanne 2025 : l’Expo évènement
En 2025, Aix-en-Provence célèbre Paul Cézanne à travers une série d’événements exceptionnels. Une exposition majeure au Musée Granet, la réouverture progressive de la Bastide du Jas de...
Le Cercle de l’harmonie en résidence
Pour la sixième année consécutive - Le Cercle de l’Harmonie -, dirigé par Jérémie Rhorer, est en résidence au Grand Théâtre de Provence (Aix-en-Provence). Dans ce cadre, la semaine dernière, 900...
Je m'abonne !
Recevez notre newsletter et suivez-nous sur
les réseaux sociaux pour ne rien manquer