food' in Sud
Tous à table !Cette semaine, Gens de Provence passe à table avec une visite au food’ in Sud : le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie de Marseille. Pour vous, nous avons retenu quelques temps forts, les nouvelles tendances. D’une part, l’importance grandissante du digital dans la gestion et l’organisation des établissements. D’autre part, un focus développement durable et solidarité via des actions concrètes initiées par la Banque Alimentaire des Bouches du Rhône et le Marché d’Intérêt National (M.I.N.) de Marseille. Pour finir, nous vous entrainons dans les coulisses d’un « classico »original entre Marseille et Paris, autour du meilleur hamburger.
Qui a gagné ? Pour le savoir, c’est à suivre ci-dessous en vidéo…

Plus de reportages
Santons Le fonds Carbonel à la vente
Le 30 novembre, ce jeudi, la maison de ventes De Baecque Marseille mettra aux enchères 300 lots issus de la collection privée du santonnier marseillais Marcel Carbonel. Cette collection raconte la...
La Légion en concert
La musique de la Légion étrangère à l’affiche du Dôme. Au programme, la cinquième édition du concert caritatif du Gouverneur Militaire de Marseille au profit des blessés de guerre et des familles...
Les Bacchantes 2023 : êtes-vous prêts ?
A vos marques, prêts….Les Bacchantes 2023, c’est ce dimanche 19 novembre ! Cette course caritative de 8 kms dans les rues d’Aix-en-Provence permet de financer la recherche sur le cancer de la...
Je m'abonne !
Recevez notre newsletter et suivez-nous sur
les réseaux sociaux pour ne rien manquer
