food' in Sud
Tous à table !Cette semaine, Gens de Provence passe à table avec une visite au food’ in Sud : le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie de Marseille. Pour vous, nous avons retenu quelques temps forts, les nouvelles tendances. D’une part, l’importance grandissante du digital dans la gestion et l’organisation des établissements. D’autre part, un focus développement durable et solidarité via des actions concrètes initiées par la Banque Alimentaire des Bouches du Rhône et le Marché d’Intérêt National (M.I.N.) de Marseille. Pour finir, nous vous entrainons dans les coulisses d’un « classico »original entre Marseille et Paris, autour du meilleur hamburger.
Qui a gagné ? Pour le savoir, c’est à suivre ci-dessous en vidéo…

Plus de reportages
Les Rencontres économiques d’Aix 2025
Jusqu’au samedi 5 juillet, le Parc Jourdan va vivre à l’heure de l’économie mondiale. Pour sa 25ème édition, les Rencontres d’Aix-en-Provence rassemblent le gotha économique mondial. Personnalités...
Le Ballet Preljocaj fête ses 40 ans
La saison 2025/2026 s’annonce « radieuse, dynamique et joueuse » ! Ces mots d’ Angelin Preljocaj - le directeur de la compagnie - illustrent bien la programmation foisonnante qui nous est proposée....
L’association Vauban est chez nous !
L’association Vauban a choisi Marseille pour organiser son congrès 2025. Durant 3 jours, ses nombreux adhérents ont pu suivre les traces laissées par le Maréchal Vauban - ingénieur et architecte...
Je m'abonne !
Recevez notre newsletter et suivez-nous sur
les réseaux sociaux pour ne rien manquer
