food' in Sud

Tous à table !
 

Cette semaine, Gens de Provence passe à table avec une visite au food’ in Sud : le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie de Marseille. Pour vous, nous avons retenu quelques temps forts, les nouvelles tendances. D’une part, l’importance grandissante du digital dans la gestion et l’organisation des établissements. D’autre part, un focus développement durable et solidarité via des actions concrètes initiées par la Banque Alimentaire des Bouches du Rhône et le Marché d’Intérêt National (M.I.N.) de Marseille. Pour finir, nous vous entrainons dans les coulisses d’un « classico »original entre Marseille et Paris, autour du meilleur hamburger.

Qui a gagné ? Pour le savoir, c’est à suivre ci-dessous en vidéo…

Quelques chiffres
5ème édition
Prés de 1 000 rendez-vous confirmés
150 exposants et marques
Près de 4 000 visiteurs.
 

 
www.foodinsud.com
 

Plus de reportages

Arielle Beck/ La surdouée

Arielle Beck/ La surdouée

  Arielle Beck est considérée comme une pianiste-prodige ! Dès l’âge de quatre ans, elle se met au clavier. En 2018, à neuf ans elle remporte le premier prix du concours Jeune Chopin, sous...

Les vieux volants de Provence sont à Aix

Les vieux volants de Provence sont à Aix

  C’est une tradition. Chaque été, « Les vieux volants de Provence », une association de passionnés de voitures anciennes, organise son traditionnel défilé sur le cours Mirabeau. Ce...

La Maison de Gardanne fête ses 30 ans !

La Maison de Gardanne fête ses 30 ans !

  Le Mercredi 17 juillet 2024 à 21h30 au Théâtre de l’Archevêché à Aix-en-Provence : un rendez-vous à retenir au coeur de l’été. Pour ses 30 ans, La Maison de Gardanne - soutenue par le...

Je m'abonne !

Recevez notre newsletter et suivez-nous sur
les réseaux sociaux pour ne rien manquer