food' in Sud

Tous à table !
 

Cette semaine, Gens de Provence passe à table avec une visite au food’ in Sud : le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie de Marseille. Pour vous, nous avons retenu quelques temps forts, les nouvelles tendances. D’une part, l’importance grandissante du digital dans la gestion et l’organisation des établissements. D’autre part, un focus développement durable et solidarité via des actions concrètes initiées par la Banque Alimentaire des Bouches du Rhône et le Marché d’Intérêt National (M.I.N.) de Marseille. Pour finir, nous vous entrainons dans les coulisses d’un « classico »original entre Marseille et Paris, autour du meilleur hamburger.

Qui a gagné ? Pour le savoir, c’est à suivre ci-dessous en vidéo…

Quelques chiffres
5ème édition
Prés de 1 000 rendez-vous confirmés
150 exposants et marques
Près de 4 000 visiteurs.
 

 
www.foodinsud.com
 

Plus de reportages

Espigas/L’espadrille marseillaise

Espigas/L’espadrille marseillaise

    Autrefois, de fabrication locale, l’espadrille marseillaise renaît grâce à la marque Espigas : le rêve fou de la famille Perret. Cette aventure familiale débute par un long road trip...

Raoul Dufy/L’ivresse de la couleur

Raoul Dufy/L’ivresse de la couleur

  Raoul Dufy à l’honneur à l’occasion de l’exposition, du 6 mai au 18 septembre 2022 à l’Hôtel de Caumont - Centre d’art, à Aix-en Provence.Originaire du Havre, Raoul Dufy a découvert les...

Je m'abonne !

Recevez notre newsletter et suivez-nous sur
les réseaux sociaux pour ne rien manquer