food' in Sud
Tous à table !Cette semaine, Gens de Provence passe à table avec une visite au food’ in Sud : le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie de Marseille. Pour vous, nous avons retenu quelques temps forts, les nouvelles tendances. D’une part, l’importance grandissante du digital dans la gestion et l’organisation des établissements. D’autre part, un focus développement durable et solidarité via des actions concrètes initiées par la Banque Alimentaire des Bouches du Rhône et le Marché d’Intérêt National (M.I.N.) de Marseille. Pour finir, nous vous entrainons dans les coulisses d’un « classico »original entre Marseille et Paris, autour du meilleur hamburger.
Qui a gagné ? Pour le savoir, c’est à suivre ci-dessous en vidéo…
Plus de reportages
L’Arc, fleuve vivant/Le grand nettoyage
L’ « Arc Fleuve vivant », cette association, dont l’une des missions est de protéger ce fleuve provençal des nombreuses pollutions, était ce week-end sur le terrain à Aix-en_Provence. Samedi matin,...
Festival de Pâques 2024 / Place aux enfants
"Mozart et nous, fantaisie radiophonique", c’est le titre du spectacle pour enfants (à partir de 8 ans) que proposent Renaud Capuçon et Dominique Bluzet, en ouverture du Festival de Pâques 2024....
L’Arc, fleuve vivant
Avec près de 85 km depuis sa source dans le Var, jusqu’à son embouchure dans l’Étang de Berre, qui communique avec la Méditerranée, le fleuve l’Arc représente un patrimoine naturel, irremplaçable et...
Je m'abonne !
Recevez notre newsletter et suivez-nous sur
les réseaux sociaux pour ne rien manquer