food' in Sud
Tous à table !Cette semaine, Gens de Provence passe à table avec une visite au food’ in Sud : le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie de Marseille. Pour vous, nous avons retenu quelques temps forts, les nouvelles tendances. D’une part, l’importance grandissante du digital dans la gestion et l’organisation des établissements. D’autre part, un focus développement durable et solidarité via des actions concrètes initiées par la Banque Alimentaire des Bouches du Rhône et le Marché d’Intérêt National (M.I.N.) de Marseille. Pour finir, nous vous entrainons dans les coulisses d’un « classico »original entre Marseille et Paris, autour du meilleur hamburger.
Qui a gagné ? Pour le savoir, c’est à suivre ci-dessous en vidéo…

Plus de reportages
Festival de Pâques/Place aux enfants
A l’occasion de son 10ème anniversaire, le Festival de Pâques d’Aix-en-Provence souhaite également donner aux enfants le goût de la musique. Au programme, deux concerts leur sont destinés. Tout...
Provence Rugby/Du rugby mais pas que …
« Projets de vies », c’est le programme de reconversion professionnelle que propose Provence Rugby à ses joueurs professionnels. Bilan de compétence, découvertes des métiers, rencontres avec des...
Carrières des Lumières : « Vermeer, Van Gogh et Mondrian »
A quelques jours du printemps, les Carrières des Lumières aux Baux-de-Provence rouvrent en présentant deux nouvelles expositions immersives portées par Culturespaces : "De Vermeer à Van Gogh, les...
Je m'abonne !
Recevez notre newsletter et suivez-nous sur
les réseaux sociaux pour ne rien manquer
