food' in Sud

Tous à table !
 

Cette semaine, Gens de Provence passe à table avec une visite au food’ in Sud : le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie de Marseille. Pour vous, nous avons retenu quelques temps forts, les nouvelles tendances. D’une part, l’importance grandissante du digital dans la gestion et l’organisation des établissements. D’autre part, un focus développement durable et solidarité via des actions concrètes initiées par la Banque Alimentaire des Bouches du Rhône et le Marché d’Intérêt National (M.I.N.) de Marseille. Pour finir, nous vous entrainons dans les coulisses d’un « classico »original entre Marseille et Paris, autour du meilleur hamburger.

Qui a gagné ? Pour le savoir, c’est à suivre ci-dessous en vidéo…

Quelques chiffres
5ème édition
Prés de 1 000 rendez-vous confirmés
150 exposants et marques
Près de 4 000 visiteurs.
 

 
www.foodinsud.com
 

Plus de reportages

Jean Daret/Peintre du Roi en Provence

Jean Daret/Peintre du Roi en Provence

  Il faudra faire vite. Vous avez jusqu’au 29 septembre pour profiter de l’exposition estivale du Musée Granet, consacrée au grand peintre du baroque provençal : Jean Daret (Bruxelles, 1614 -...

Provence Rugby : la victoire du courage !

Provence Rugby : la victoire du courage !

Du suspense jusqu’à la dernière minute ! Pour l’ouverture de la saison à Maurice David, Provence Rugby arrache une première victoire grâce à un état d’esprit énorme. 2 cartons jaunes (Sauveterre et...

Provence Rugby : c’est la rentrée !

Provence Rugby : c’est la rentrée !

  A 3 jours de leur premier match de la saison - contre Agen vendredi à 21 h au Stade Maurice David -, les joueurs, l’encadrement et les supporters du club se sont réunis pour de grandes...

Je m'abonne !

Recevez notre newsletter et suivez-nous sur
les réseaux sociaux pour ne rien manquer